南京321计划创业大赛通知


尊敬的会员,

现转发南京321计划创业大赛通知。

大赛报名页面中参赛选手可勾选中法青年企业家协会或全欧华人专业协会联合会为信息来源勾选渠道之一,以便推荐。

本次大赛是和今年4月份的OCP留交会紧密结合,希望有更多的好项目通过贵协会的宣传落户到南京!

有任何报名上的疑问,请联系:0086-25-83151298 顾先生 93151982 姚先生,也可发邮件至nj3000plan@naiep.org

感谢您一直以来的大力支持!

创业起跑线:为海内外科技专业人士搭建的高端创业平台,助力海内外专业人士来南京创业发展

决赛时间:2013年4月下旬在南京国际博览中心举行

主办:南京321计划创业大赛组委会、南京市玄武区人民政府、南京市建邺区人民政府、南京市鼓楼区人民政府、南京市浦口区人民政府

协办:28家南京海外人才合作联盟成员、40家海内外投融资机构

支持:中国驻外使领馆科技、教育处(组)

合作媒体:《创业邦》杂志

2012年度概况:参赛人员主要集中在北美地区,共有196人报名参赛。15名大赛获奖人员中,已有8人在南京落户,并入选南京领军型科技创业人才引进计划。

对象:海内外科技专业人士

征集的项目行业领域:高端软件与新兴信息服务、下一代信息网络、新型显示、生物医药、生物农业、节能环保、智能制造装备、轨道交通、卫星应用、新能源、新能源汽车等。

大赛报名:将于2013年1月8日北京时间10点整启动,3月8日北京时间10点整截止。参赛人员可登陆大赛网站:http://www.nj3000plan.org/ 通过网上报名的方式,逐项提交大赛所需信息。

奖项设置:大赛组委会设置一等奖1项,奖金2万元人民币;二等奖3项,奖金1.5万元人民币;三等奖6项,奖金1万元人民币。决赛获奖人员将获得大赛组委会颁发的获奖证明。

更多获利:在南京落地,3万元人民币落户奖励;申报南京领军型科技创业人才引进计划并入选,100-200万创业启动资金,不少于100平方米工作场所和人才公寓……

更多资讯:请点击进入:创业起跑线——2013年度南京321计划创业大赛邀请函

南京321计划创业大赛网站:http://www.nj3000plan.org/

创业起跑线:梦想由心而生,事业由此而兴

关注南京,您应该更关注南京出台的新的引才政策,以下资讯也许对您有帮助:

 前所未有的力度支持团队引进:南京启动高端人才团队引进计划,引才方向由个体向团队倾斜:

1、2013年起,用5年时间,由南京地区企业引进100个以承担新产品、新技术、新工艺研发攻关工作为主要目标的高端人才团队。对入选的团队: 300万元人才经费资助和1000万元项目经费资助。

2、对入选团队的核心成员:与“321引进计划”入选者享受同等的住房待遇。

3、高端人才团队引进计划的申报工作将于2013年启动。

南京加快培育和发展战略性新兴产业,打造中国软件与新兴产业名城配套政策

最新资讯:第六届中国留学人员南京国际交流与合作大会将于2013年4月下旬隆重登场,期待您的参与

点击进入:往届回顾

大会报名

南京321计划创业大赛组委会
二O一二年一月八日

Leave a comment