首届中国深圳海外创新人才大赛-慕尼黑欧洲分站赛启动报名—— 1亿美金,等你来拿!


首届中国深圳海外创新人才大赛,由国家外国专家局指导,深圳市人民政府主办,深圳市龙岗区人民政府、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市科技创新委员会承办。大赛旨在积极响应中国“大众创业、万众创新”号召,深化国际创新交流与合作,进一步促进人才、技术和资本的有机结合,吸引更多的国际人才来深创业发展,推动深圳构建以开放、融合、创新为特点的深圳市创新创业生态环境,着力打造国际化的创新创业之城。

大赛在澳大利亚悉尼、德国慕尼黑、以色列特拉维夫、日本东京、美国硅谷五地设置分站赛,面向所有的海外高层次人才开放,参赛者不限国籍均可参加。德国慕尼黑分站赛由德中科技教育文化交流协会 (TBKV) 承办。

深圳创新人才大赛除设立奖金外,还与一众活跃投资机构成立一亿美金创投资金池,与银行金融机构在贴息、授信、担保等方面合作,同时在创业空间、创业服务、人才政策等方面提供一系列的配套扶持政策。

参赛流程

(一)报名

  1. 报名方式:登录大赛官网(www.itcsz.cn)注册报名。参赛选手报名时请登录官网后,在右侧界点击中英文“参赛报名”,进入报名系统,并按要求注册账户、填写参赛资料。填写信息来源为德国慕尼黑分站赛,并在‘其他’栏中填写所推荐协会欧洲华人生物医药联合会,以方便赛区数据统计。

 

  1. 报名截止时间:2016年2月29日

 

  1. 报名后德中科技教育文化交流协会将邀请知名创投专家举办赛前培训,帮助选手更好地撰写商业计划书、完成现场商演表现。

 

  1. 咨询: info@ecbbf.org

附件:中英文参赛通知-首届深圳创业大赛慕尼黑分站-ECBBF

Leave a comment